×
👁565

Садоводы

Садоводы
Садоводы (мини–сериал 2021) / Landscapers

Год производства: 2021 (1 сезон)
Страна: Великобритания, США
Режиссер(ы):
Продюсер(ы):
Сценарий:
Студии:

Обычная пара оказывается в эпицентре расследования — в саду возле их дома нашли два трупа.

Реклама в плеере идет от самого плеера. Плееры сторонние и к сайту отношения не имеют. Понятно, что фейки о России и о Российской Армии оплачивают украинские нацисты. Одного этим слабоумным уродам из соседнего государства не понять — все их фейки не работают на территории России, никто из россиян им не верит и уже выработалась «баннерная слепота». Так что пусть тратят свои денежки и деньги своих заокеанских хозяев — тут всем плевать на их мерзкие высеры
Player1
Player2
×
×

Сериал Садоводы

Сьюзан и Кристофер Эдвардсы были самой обыкновенной парой бальзаковского возраста. Они обладали высоким интеллектом, хорошей репутацией и искренней любовью друг к дружке. Впрочем, этих людей связывала не только любовь, но и страшная тайна: они совершили убийство родителей женщины, закопали их тела во дворе собственного дома и потом делали всё, чтобы скрыть содеянное злодеяние.

Сериал Садоводы

Почти четверть столетия после этого преступления они прожили как у Христа за пазухой – разбазаривали денежные средства собственных жертв на никому не нужные побрякушки вроде подписей давно умершего Гэри Купера и других не менее раритетных вещей. Убийство собственных родителей оказалось весьма прибыльным делом для, казалось бы, столь родных палачей. Впрочем, родительские ресурсы оказались далеко не бесконечными. Да и подсознательный страх расплаты у этой злодейской парочки всё же присутствовал. Два этих фактора привели к решению об эмиграции во Францию на последние деньги в надежде скрыться от этой самой расплаты за содеянное. Однако даже в теперешнем жестоком и циничном мире у людей очень мало шансов скрыть такое ужасное преступление, как убийство собственных родителей.

Сериал Садоводы

События, описываемые в данном сериале, не являются плодом фантазии его создателей. Они произошли в Великобритании в конце 1990-х годов. Реальных убитых звали Уильям и Патриция Уичерли. Их палачи, которых действительно зовут Сьюзан и Кристофер, всё же не смогли долго скрывать содеянное и предпочли отправиться в тюрьму. Они попали в руки сотрудников полиции в крайне деморализованном состоянии. Расследование данного кейса началось в 2013 году. Чтобы доказать корыстный мотив совершения двойного убийства, правоохранителям пришлось использовать банковские документы, переписку и иные материалы. Следствие признало безупречность и расчётливость, проявленные при совершении описываемого злодеяния, план которого был разработан в течение нескольких лет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Проблемы с интернетом?